中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文
校领导慰问丰台校区寒假返乡学生
来源:丰台校区管理委员       发布时间:2022-01-10         编辑:迟婧婧
打印   字号:TT

  新闻网讯 丰台校区启用以来将迎来首个寒假,这是首批入驻新校区的学子将民大情带回家乡的特殊时刻。1月6日上午,党委常务副书记、纪委书记马文喜,党委常委、副校长田琳在丰台校区为寒假返家的学生送上关怀与祝福。

  马文喜与同学们进行亲切交流,祝贺他们圆满完成这学期学习任务。他表示,民大的办学理念就是一切为了学生,正是因为各位同学的到来,丰台校区这片土地活跃了起来。

  田琳希望同学们代表民大人,将在民大的所看所思所感带到家乡去传达给身边的亲朋好友,让全国各地的人们都感受到民大学子的正能量。希望同学们在假期里合理分配休息与学习时间,制定学习计划,充分利用假期时间充实、提高自己。

  马文喜和田琳为学生及其家人送上新春祝福,并再次叮嘱同学们在返乡途中及寒假期间严格遵守疫情防控要求,做好自我防护。

  为保障丰台校区全体学生寒假返乡之路更加安全、便捷,学校在学生寒假离校阶段开启了地铁站往返接驳服务。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多