中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
我校在第十届高校科技创新成果推介会中获“最佳组织奖”
来源:教务处       发布时间:2021-12-27         编辑:李红亮
打印   字号:TT

  新闻网讯 近日,第十届高校科技创新成果推介会颁奖典礼在中关村丰台新兴产业基地举办。中央民族大学获“最佳组织奖”,连续三年荣获“最佳组织奖”的高校。此次学校共计27项学生作品获奖,一等奖暨创新金奖2项、二等奖8项、三等奖17项。党委常委、副校长宋敏作为嘉宾出席颁奖仪式。

  宋敏在讲话中表示,中央民族大学师生一直是高校科技创新成果展示推介活动的积极参与者,学校将把本届推介会作为创新创业的新起点,进一步加强优势学科与创新创业项目之间的联动,加大对师生科研创新和创业活动的投入和支持,深化校企合作和产学研相融合,激发学校科技创新活力,不断促进师生科技创新作品和创意创业成果转化和推广,助力新时代首善之区和北京“四个中心”建设。

  自2021年5月启动以来,第十届高校科技创新成果推介会累计有来自京津冀三地50所高校的1095项创新作品报名参加,学校最终共征集参赛作品501件。



新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多