中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
音乐学院举办“迎冬奥—管弦系交响音乐会”
来源:音乐学院       发布时间:2021-12-28         编辑:迟婧婧
打印   字号:TT

  新闻网讯 12月17日晚,由音乐学院管弦系主办、音乐学院学生第一党支部协办的“迎冬奥—管弦系交响音乐会”在中慧楼音乐厅落下帷幕。音乐学院院长包爱军及学院各专业教师一同现场观看。

  本场音乐会由青年指挥家舒雅老师执棒,携手音乐学院青年管弦乐团演绎中西方七首经典交响乐作品,以不同题材、不同角度、不同表现形式,描绘新时代,为冬奥助力,为冬奥健儿喝彩,与北京冬奥一起向未来!

7C189


新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多