中央民族大学官网 | English
当前位置: 首页 > 校园经纬 > 正文
中央民族大学海南校友会成立大会在海口召开
来源:国内合作处       发布时间:2021-12-30         编辑:迟婧婧
打印   字号:TT

  新闻网讯 时逢海南省自由贸易港发展之际,中央民族大学海南校友会成立大会于12月25日在海口市召开,校党委常委、副校长、中央民族大学校友会会长石亚洲代表学校和校友总会通过视频方式致辞。100余名海南校友参加会议,会议由历史系1993级校友林海炜主持。

  石亚洲指出,在庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻中国共产党十九届六中全会精神的重要时刻,中央民族大学海南校友会的成立具有里程碑意义。希望海南校友会的新一届理事会通过开展丰富多彩的活动,把校友团结起来、联络起来,依托母校的办学优势和校友会的资源,为海南自贸港的发展出谋划策,勇于担当,为加快海南经济社会的高质量发展,建设美好新海南贡献更多民大人的智慧和力量!

  新当选会长欧一忠在就职讲话中表示,海南校友会不忘初心、不辱使命、勇于担当、尽职尽责,致力于服务广大校友,弘扬母校“美美与共,知行合一”校训之精神,加强与母校总会之间、各省兄弟校友会之间的交流与合作,为海南建设自贸港做出应有的贡献!

  会议审议通过《中央民族大学海南校友会章程》《中央民族大学海南校友会选举办法》《中央民族大学海南校友会会费标准及管理规定》《中央民族大学海南校友会财务管理规定》,选举产生第一届理事会成员。

新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中央民族大学新闻中心,转载、摘编或以其它方式使用本网作品的应注明“来源:中央民族大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与我们联系。

联系方式:中央民族大学新闻中心 mucxcb@muc.edu.cn

中央民族大学官方微信中央民族大学官方微博中央民族大学官方B站中央民族大学官方抖音
分享到:

新闻头条

更多
中央民族大学2021年开学典礼

推荐校报

更多